Character Wand

Nama Barang : CHARACTER WAND (WITH LED & NON-LED)

Kode :
CW + HG / AD / HP / JP / FW / SB / RL + WITH-LED / NON-LED


HG: HERMIONE GRANGER
AD: ALBUS DUMBLEDORE (ELDER WAND)
HP: HARRY POTTER
JP: JAMES POTTER
FW: FRED WEASLEY
SB: SIRIUS BLACK
RL: REMUS LUPIN


Harga :
- NON-LED: Rp. 110000/pcs
- WITH-LED: Rp. 120000/pcs

Asal Barang : JAKARTA

Status Barang : MADE-BY-ORDER (ESTIMASI PRODUKSI -/+ 1 MINGGU)

Spesifikasi :
- STOK TAK TERBATAS
- BUATAN LOKAL
- BAHAN SINTETIS
- HANDMADE
- WITH-LED: BISA MENYALA, BATERAI TIDAK BISA DIGANTI




Cara order, kontak resmi, dan penjelasan tentang sistem transaksi Potter Freak Shop bisa kami baca disini --> HOW TO BUY

18 komentar:

  1. aku mau dong , klo kirim ke jakarta berapa hari dan bisa bayar di tempatkah ??

    BalasHapus
  2. auntie ship ke malaysia tak? answer pls :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi prosesnya agak rumit :)

      Hapus
  3. Masa bisa order utk harry potter wand

    BalasHapus
  4. pengen tongkatnya tapi ko cuma sedikit karakternya :( itu pake batre ya biar bisa nyala? terus kalau abis batrenya gimana?

    BalasHapus
  5. pengiriman ke lombok biasanya berapa lama aunty ?

    BalasHapus
  6. gryffindor semua T_T .. dah update blm wand2nya ?

    BalasHapus
  7. kak ada wandnya newt scamander gak ?

    BalasHapus
  8. untuk character lain bisa diorder ga aunty? dan untuk led, kira-kira tahan berapa lama ya? thanks, aunty :)

    BalasHapus

Jika ada pertanyakan yang ingin diajukan seputar stuff yang kami jual, bisa langsung hubungi salah satu kontak yang ada di halaman 'How To Buy' atau langsung isi formulir 'Contact Us' Tidak disarankan bertanya di kolom komentar karena akan kami abaikan. Terima kasih. :)